BREAKFAST
La colazione è l’ultimo ricordo che lasciamo al Vostro cliente della sua permanenza in Hotel.
La disponibilità di cibi diversi, per dare riscontro alle usanze di tutti, comporta un allestimento completo con piatti salati e dolci, bevande di ogni genere e soprattutto la disponibilità ad esaudire i desideri imprevisti con il personale Blitz Blank a disposizione in sala.
​
Il personale Blitz Blank cura la disposizione dei prodotti seguendo una logica per tipologia, ma anche per area geografica, accompagnata da etichette multilingue esplicative.
Un allestimento gradevole e intuitivo per una colazione abbondante e variegata, saranno motivo di prenotazione per i successivi pasti durante la giornata. Il personale Blitz Blank è formato a dovere, in un ambiente accogliente e funzionale, darà risposte favorevoli oltre a una cura estrema nella selezione e preparazione delle materie prime.
Per completare, il servizio potrà essere svolto anche con la consegna in camera.
LUNCH & DINNER
Il personale Blitz Blank è in grado di allestire pasti di ogni genere sia per eventi e cerimonie con diverse portate, sia per fugaci pause dal lavoro con menù fissi. In considerazione degli spazi e delle esigenze, possiamo allestire e gestire il servizio sia ai tavoli, sia tramite self service.

La cena solitamente è proposta con menù alla carta, preparati da chef Blitz Blank esperti e serviti con eleganza e riservatezza. Per determinate occasioni, qualora i gruppi lo richiedessero, sarà possibile gestire anche il Dinner con proposte prestabilite mantenendo invariata la qualità del servizio.
Tutto il personale Blitz Blank è capace di offrire sia le specialità nazionali e regionali, sia i principali piatti della cucina internazionale, venendo incontro alle esigenze di tutti i Vostri ospiti.
Che si tratti di servizio complementare all’albergo o ristorante indipendente, Blitz Blank offre un servizio inappuntabile sotto ogni punto di vista. Mangiamo sempre prima con gli occhi, ecco il motivo della cura che dedichiamo all’allestimento, allo svolgimento del servizio e all’impiattamento.
APERITIVI E DEGUSTAZIONI
Nel rispetto delle usanze e tradizioni locali e internazionali, proponiamo servizi di aperitivo, apericena, brunch e degustazioni di prodotti enogastronomici.
Sia per la pausa pranzo, sia prima della cena (o in sostituzione della cena), dalle usanze del nostro Paese, abbiamo acquisito grande esperienza per servire cibi e bevande preparati seguendo i gusti del cliente. Sempre attenti alle nuove tendenze nei consumi alimentari, Blitz Blank offre i propri servizi di catering e banqueting per aperitivi.
Un servizio leggero, veloce ma allo stesso tempo funzionale.

Per il momento dell’apericena o del Brunch Blitz Blank consiglia gustosi buffet caratterizzati da un ampio ventaglio di finger food, antipasti e appetizer, accompagnati da soft drink alcolici e analcolici, spumanti e vini leggeri, per soddisfare al meglio gli ospiti nel momento che segna la fine di una giornata di lavoro, che spezza la routine, o che dà l’inizio a una serata importante.
COCKTAIL BAR
La Vostra struttura alberghiera può ospitare persone molto diverse, ma tutti apprezzano essere trattati con attenzione e cortesia.
​
Tra le piccole cose che rendono piacevole un soggiorno c’è il Welcome Drink.
Offrire un gesto concreto di benvenuto nella struttura consente di presentare il soggiorno più confortevole di quanto si aspettasse e mettendolo a proprio agio, sarà più ben disposto sin dall’inizio.
Il cocktail, l’aperitivo e le degustazioni proposti dal servizio Blitz Blank, alla carte o a prezzo fisso, in diverse fasce orarie, garantisce sempre un’attenzione particolare ai Vostri clienti. Spesso rientra tra le proposte a corredo di eventi, convegni, rinfreschi e riunioni. Ideale per prelibare il pasto o la sera, magari nell’area esterna riservata.